信息服务平台_毕业生就业岗位信息超市

服务概述

将全国用人单位丰富的岗位信息推送给高校就业指导中心,高校就业指导中心对岗位信息进行遴选、审核,并发布到本校就业信息网,供毕业生浏览。

 

服务模式

高校就业指导中心登录岗位信息库管理系统,根据本校毕业生的求职意向,配置岗位信息遴选方案,系统会将岗位信息超市中所有匹配的岗位信息,实时发布到高校就业指导中心网站上,帮助毕业生获得即时、有效的招聘信息,方便毕业生择业,提高毕业生就业率。

 

服务特点

根据高校毕业生就业工作特点,设计系统操作流程和服务模式。

包含全国用人单位的岗位信息,并实时更新。

全部岗位信息均面向应届毕业生,定向精准、实用。

全部岗位信息经过中国教育网编辑严格审核,确保信息的真实性。

信息遴选方案配置灵活多样,适用于不同专业学生的择业要求。

 

功能优势

 

低风险 低成本

SAAS(Software as a Service )托管模式的租赁交付机制,使用户免去了前期购买昂贵硬件、软件和漫长部署调试,平台服务即开即用。

更灵活 更高效

根据用户需求自由选择服务种类和时间。用户无须担心软件BUG或升级问题,服务提供运营商会统一在平台上第一时间解决这些问题。

易操作 易管理

系统操作简单、易用,图形化、人性化操作界面,所见即所用。根据用户业务特点,设计系统任务流程,信息管理、信息遴选方案管理、信息库管理、用户管理,各功能、权限清晰明确。

 

岗位信息超市
演示地址:http://job.service.edu.cn/tianda
账号:tianda
密码:tianda

 

技术支持电话:010-62603587 苗杰
miaoj@cernet.com

岗位信息展示页面
服务结构图
岗位信息后台
岗位信息筛选